Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Nicht nochmal, schade!!!!!

Schlecht

Es gab leider keine Highligts. Wir sind keine verwöhnten Billigurlauber. Wir wissen um den günstigen Preis und erwarten keine 5 Sterne Behandlung. Was wir uns aber wünschen ist ein freundlicher Umgang miteinander. Leider haben wir erleben müssen, dass es hier einigen Mitarbeitern nicht möglich ist mit Kritik umzugehen. Freundliche Fragen nach einem Inernetausdruck ( Voucher bei Onlinebuchung nicht bei Anreise vorhanden ) wurden forsch mit einem Nein abgetan. Schlussendlich hat das ausgereicht, was vorlag. Fragen nach Möglichkeiten der Fortbewegungsmittel im Ort und Fahrzeiten der Bahn wurden unprofessionell mit den Worten abgetan, dass man ( Mitarbeiterin des Hotels ) schließlich nicht bei der Deutschen Bahn arbeitet. Wir haben Räder im Hotel ausgeliehen. Leider waren zwei defekt und machten unsere Radtour beschwerlich. Mit sowas muss ein Hotel ebenfalls professionell und souverän umgehen. Uns wurde preislich entgegengekommen. Alles in allem hat das gute Wetter und unsere Aktivitäten unsere nicht gute Meinung zum Hotel ausgeglichen. Empfehlen würden wir das Hotel nicht.

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer sind sehr klein und in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Das Bad war gereinigt, vereinzelnd waren Haare und Papierreste auf dem Boden zu finden. Der Duschkopf spritzte in alle Richtungen nur nicht auf die duschende Person. Die Betten waren gut, der Zimmerreinigungsservice macht was, aber leider nicht alles. Die Handtücher wurden ausgetauscht. Vorhandene, nochmal zu nutzende Handtücher wurden übersehen und nicht wieder ordentlich zusammengelegt.

• Frühstück war gut. Verbesserungsvorschlag wäre, Obst zum Frühstück anzubieten. Wir haben immer spät gefrühstückt. Fehlende Nahrungsmittel wurden nachgelegt. Das Abendessen war okay. Wenn man von jedem Angebot was haben möchte, muss man um 18.00 Uhr da sein. Spätes Erscheinen bedeutet das zu bekommen was übrig bleibt. Man wird satt und das reichte uns.

• Die Servicekräfte waren bemüht den Gast zufriedenzustellen. Man gab sein Bestes.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht