- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten an den Ostertagen 4 Tage lang für Radtouren an den Niederrhein und haben den Grefrather Hof als Hotel in guter Lage zwischen Wachtendonk und Venlo gewählt. Die Region rundum ist wunderschön und für Radtouren bestens geeignet. Der Aufenthalt im Hotel war unerträglich, wir sind in der zweiten Nacht nachts um 2 Uhr aufgebrochen und nach Hause gefahren. Neben dem Hotel ist eine Bowlingbahn, Gäste von dort schrien sich in der ersten Nacht eine Stunde lang sehr laut an, es gab Streit um eine Frau :-) .Eine Stunde später zogen wieder laut gröhlend Gäste aus der Bowlingbahn ab. Nachtruhe unmöglich. In der zweiten Nacht hatte die zum Hotel gehörige Diskothek geöffnet. Die Bässe waren im Hotelzimmer zu spüren, auf dem großen Parkplatz vor dem Hotel standen etwa 100 Menschen und unterhielten sich lautstark. Die Diskothek hat vor dem Hotel eine OpenAir-Bar. Nachtruhe unmöglich. Wir haben dann gepackt und sind nach Köln gefahren. Sonstige Anmerkungen zum Hotel : das Schwimmbad ist deutlich renovierungsbedürftig, teils fehlen Armaturen, Lampen sind etliche Kaputt, wir empfanden das Schwimmbad und die Sauna als deutlich verschmutzt und fühlten uns unwohl.
Bowlinghalle mit Nachbetrieb direkt nebenan. Diskothek im Haus. Taxibetrieb vor dem haus, Open-Air-Bar auf dem Parkplatz vor dem Hotel am Diskothekenausgang.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |