Claudi (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • StadtSchöne Pousada in einem Schlösschen

Während unserer Portugal Rundreise haben wir zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Super schöne Pousada in einem ehemaligen Schloss in schöner Umgebung. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz passend, würde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war im neuen Anbau. Die Zimmer waren sehr schön, hell und sauber. Trotzdem manchmal ein paar Sauberkeitsmängel (Flecken auf dem Teppich...)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist toll mit viel Auswahl und das Abendessen war klasse. Leider war der Service mangelhaft (siehe Service)

• Leider war der Service beim Abendessen sehr schlecht. Das Restaurant war nicht voll besetzt und es war eigentlich viel Personal vorhanden. Trotzdem lief alles sehr chaotisch ab. Unserer Reservierung wurde vergessen (war aber nicht schlimm – es war genug frei), wir mussten lange warten, bis wir bestellen konnten und auch lange auf unsere Getränke warten. Das Essen kam dann sogar vor den Getränken. Zwischenbestellungen wurden leider vergessen. Es kam auch permanent ein anderer Kellner zu uns. Am Schluss kam noch die falsche Rechnung. Auch viele Gäste an den Nebentischen waren unzufrieden. Das war etwas schade, vor allem für den Preis. Geschmacklich war aber alles top.

• Gut
  • Ca 10 Minuten mit dem Auto von Faro entfer

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife