Sehr schönes gemütliches Hotel, Sehr sehr nettes Personal freundlich und hilfsbereit, waren zum Ski fahren und wandern hier. Frühstück hervorragend die HP haben wir dazu gebucht und waren im Nachbar-Hotel Abends speisen ebenfalls alles lecker und ausreichend. Waren mit 6 Personen hier und kommen gerne wieder. Dies war bereits unser 3. Aufenthalt im Posthotel.
Komfort Doppelzimmer waren sehr groß und mit Balkon.
Frühstück super großzügig sehr sauber frische Tischtücher, Kaffee wurde mehrfach nachgereicht
Sehr zuvorkommend hilfsbereit
Wir waren mit 6 Personen / 3 Zimmer für eine Woche zum Winterurlaub hier. Wir waren Ski fahren, wandern im Hallenbad im Zentrum von Mayrhofen, sehr schön auch für kleine Kinder, zur Besichtigung den Sennerei im Ort. Es gibt viele klein Geschäfte und Cafe´s.
- Sport
Wellness Sauna sehr angenehm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie wieder voll und ganz mit unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit "Alles Gute" und bleiben Sie gesund! Schöne Grüße aus Mayrhofen Ihr Posthotel Mayrhofen Team!