Sehr schönes und gemütlichliches Hotel, in ruhiger und für uns nahezu perfekter Lage in Mayrhofen. Durch die Stellplätze in der Tiefgarage konnten wir auch dieses mal ankommen, ausladen und das Auto bis zur Abreise stehen lassen. Der ÖPNV durch Bus und Zillertalbahn ist in Mayrhofen sehr gut ausgebaut. Wir waren diesmal das 4. mal im Posthotel und möchten auch weiterhin unseren einwöchigen Ski- und Winterurlaub im Posthotel verbringen.
Sehr schönes, ruhiges und auch gut ausgestattetes Doppelzimmer mit Balkon. Selten hatten wir in einem Hotel so gute Matratzen, die einem das Schlafen sehr erleichtert haben.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, reichhaltig und hält für jede/n eine gut ausgewogene Auswahl bereit. In der Hotelbar kann man bis 22 Uhr in gemütlicher Umgebung noch das eine oder andere Kalt- oder Heissgetränk zu sich nehmen.
Sehr freundliche Mitarbeitende und eine sehr freundliche Teamleitung hatte/n jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste des Hauses.
Durch die sehr gute Lage ist alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Der Skibus hält ungefähr 20 Meter entfernt, gegenüber des Haupteinganges.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea und Herbert |
Liebe Frau Andrea, lieber Herr Herbert, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen schönen Winterurlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit "Alles Gute" und bleiben Sie gesund! Schöne Grüße aus Mayrhofen Ihr Posthotel Mayrhofen Team!