Kim (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes, sehr sauberes abgelegenes Hotel.

Gut

Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Sehr schōner Sand/Kiesel Strand mit sehr klarem Wasser. Die Zimmer sind sehr schōn , etwas ālter aber sehr sauber. Zwei kleine Mangel bzw Defekte im Zimmer die aber nach Ansprache an der Rezeption schnell behoben wurden. Das Hotel liegt sehr abseits und ruhig , ohne Auto nicht zu empfehlen. Wir haben spontan 3 Tage einen Mietwagen gemietet und die nähere Umgebung erkundet, was Super viel Spaß gemacht hat. Die anderen Tage verbrachten wir am Strand oder am Pool. Animation fand keine statt, was aber nicht schlecht war. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Viele Russen im Hotel, wenig Deutsche. Die Umgebung des Hotels wirkte wie ausgestorben, viele Hotels haben schon geschlossen. Alles in einem fûr eine Woche teils mit Mietwagen sehr zu empfehlendes Hotel! Wir waren Ende September , das Wetter war teils nicht so gut , es regnete 2 Tage. Wir empfehlen im Juli / August zu gehen. Außerdem ist ein Mietwagen dort unverzichtbar.

• Sehr schòne und saubere Zimmer.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen waren okay. Am Wochenende gab es livecooking und das Essen war etwas besser als unter der Woche. Die Auswahl war gut und großzūgig. Eine große Flasche Wasser kostete zb 3 Euro. Der Service war Super, alles wird sofort erledigt. Es gibt Griechische Speisen und auch Pasta etc.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal das aber nur wenig Deutsch spricht. Man spricht englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sauber. Mit Beschwerden wird gut umgegangen. Unsere defekte Klospülung wurde binnen 30 Minuten repariert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr abseits. Zum Flughafen fährt man ca 2 Stunden. Der nāchste Supermarkt liegt mit dem Auto ca 7 Minuten entfernt. Zu Fuß kann man aber auch einen kleinen Shop erreichen der beim Hotel Possidi Paradies liegt. Diesen erreicht man zu Fuß nach ca 25 Minuten. Ōffentliche Verkehrsmittel fanden wir keine, dafūr kam aber jemand ins Hotel der Mietwagen anbot. Ein Mietwagen bekommt man fūr 90 Euro /3 Tage .

• Gut

Strandbad war nicht in Betrieb, mit Vollpension hātte uns dies gestört. Man muss trinken im Shop kaufen der im Hotel ist. Strand und Pool sind aber sehr sehr sauber und absolut ausreichend. Die Liegen sind Super bequem und gepflegt. Liegen mit Sonnenschirm kosten 7 Euro am Tag.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Kim