- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Anfang Juni 2009 in das Hotel gekommen Grundsätzlich waren wir recht zufrieden, jedoch einige Einschränkungen gab es : - Die Vielfalt der Speisen hielt sich in einem überschaubaren Rahmen, lokale Spezialitäten wurden nur selten kredenzt, eher gängiges Kontinentales. - Leider Sprechen die Mitarbeiter wenig Deutsch (da doch 80% im Hotel Deutsche waren), was noch ginge, manche aber nicht mal englisch das war schon schwieriger. -Das Personal im Resstaurant sowie die Zimmermädchen waren überaus freundlich, das an der Rezeption eher träge Einer stand nur da, verstand kein Wort und bedeutete uns immer, auf die Kollegen zu warten. Was soll denn bitteschön sowas ? An einem Empfang sollten Mitarbeiter mit Sprachkenntnissen platziert werden. - Die Preise wenn mal nicht AI Gast war (wir hatten HP) sind schlicht eine Unverschämtheit. Ein Heineken 0, 5 für 4, 80 war noch nicht der Gipfel, zum Abendessen ein 0, 2 Orangensaft 6 Euro !!!!! SO etwas muss wirklich nicht sein, zumal wir keinen Billigsturlaub gebucht hatten. Auch dass am (hoteleigenen!) Strand pro Tag nochmals 7 Euro Gebühr/Tag fällig wurde empfinden wir als Abzocke. Lage: Da das Hotel ziemlich einsam liegt, braucht man auf jeden Fall ein Gefährt, wenn man etwas unternehmen will. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nicht allzviel zu sehen viele Baustellen und leider (wie sehr häufig auf der ansonsten schönen Insel zu sehen :/), wilde Müllkippen überall. Fazit: Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will und etwas Kleingeld mitbringt ist man im Possidi Holidays gut untergebracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut