- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seine 4 Sterne definitiv verdient, da es direkt am Meer liegt und man sich dort sehr wohl fühlen kann. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, aber durch den besonderen Aufbau des Hotels konnten wir trotzdem den Pool und darüber hinaus ein Stückchen Meer sehen. Da das Hotel kürzlich neu renoviert wurde, sind die Zimmer wunderschön und modern eingerichtet. Der Zimmerservice und die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend und man kann sich für relativ günstige Preise auf der Liege am Hotelstrand beispielsweise Pizza, Toast, Getränke usw. bestellen. Der Strand ist nicht besonders groß und die Liegen stehen teilweise direkt vor dem Meer, was aber bei hohen Temperaturen nur Vorteile hat, da sich der Sand bei Sonne sehr erhitzt. Außerdem gibt es einen Steg über dem Meer , der ebenfalls zum Hotel gehört, was wir als sehr besonders und schön aufgefasst haben. Wegen der hohen Anzahl der Liegen haben wir zumindest am Strand immer zwei Liegen gefunden. Das Hotel bietet allerdings nur Halbpension an, weshalb man beim Abendbuffet die Getränke selbst zahlen muss. Das Essen ist zwar lecker, aber nicht ganz so abwechselungsreich, wie man es sich vielleicht wünschen würde. Insgesamt hat das Hotel Poseidon eine sehr gute Lage an der Strandpromenade, wo man abends entlangspazieren kann und auch ohne Probleme den etwas weiter entfernten Hafen erreichen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Poseidon Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage, die modern eingerichteten Zimmer und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir sind besonders stolz auf unsere schöne Strandlage und die Möglichkeiten, die unseren Gästen zur Verfügung stehen. Ihre Anmerkungen zur Auswahl beim Abendbuffet nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unsere Leistungen weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel Gäste-Relations-Abteilung