Tanja (19-25)
Alleinreisend • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Und schon wieder "super"

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diesmal nur ne kurze Info, da ich bereits eine Ausführliche Bewertung für den Urlaub im Mai geschrieben habe. Auch dieses mal waren genügend Liegen für alle da. Obwohl die Saison fast zu Ende war, war das Essen gut, daß Personal Freundlich und die Zimmer Sauber. Alle Leistungen wie Sauna, Türkisches Bad, Massage usw. konnten im vollem Umpfang genutz werden. Freizeitangebote wie Jetski, Waterski, Speedboat usw. sind unmittelbar am Hotel vorhanden. Am Abend war immer und überlall genug los um sich so richtig auszutoben. Jemand der nur Entspannen will und vo 12 Uhr ins Bett will, sollte ein Hotel wählen was weiter Ausserhalb liegt, da dieses Hotel an der gut besuchten Strandpromenade steht. Ich kann wie immer nicht Meckern - tue ich auch nicht. Es war toll und auch dieses mal weiß ich genau, ich werde wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast Tanya, Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit gespart und nette Kommentare zu unserem Hotel und unseren Mitarbeitern abgegeben haben. Ihre netten Gedanken werden mit allen unseren Mitarbeitern geteilt. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel und übermitteln Ihnen unsere Hochachtung. Poseidon Hotel-Marmaris Abteilung für Gästebetreuung