- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
die Küche war zum Glück fantastisch, sonst hätten wir wegen des Strandes das Hotel wohl gewechselt: keine Möglichkeit den Liegestuht auch nur 50cm zu bewegen, liegt man in der vordersten Reihe schon im Wasser. auch um den Sonnenschirm gab es keine Möglichkeit für 2 Personen sich in den Schatten zu begeben, einer blieb immer mehr oder weniger in der Sonne. FAZIT ein paar Liegestühle weniger wäre mehr... sonst ist dieses Hotel vom Lärmpegel sehr ruhig gelegen und verbreitet eine schöne gemütliche und ruhige Atmosphäre... und das Essen war wirklich fantastisch..
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Küche so zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Liegen am Strand für Sie nicht optimal platziert waren. Ihr Hinweis ist sehr wichtig für uns, und wir werden dies in Betracht ziehen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns auch, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Gemütlichkeit unseres Hotels geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel Gäste-Relations-Abteilung