Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in Marmaris

Gut

Super Hotel mit enwandfreiem Service. Zimmer etwas klein aber alles sauber und in Top zustand. Fernsehr mit zwei deutschen Programmen für uns war das ausreichend für den Urlaub. Halbpension völlig ausreichend, da seher GUTE KÜCHE ;-) und erstklassiges Frühstück. Lagedirekt am Strand, zum Baden super gut, aber für die Nacht volle Party bis 01: 00 Uhr, also er Ruhe will der sollte etwas anderes buchen. Altersdurchschnitt im Mai mehr ältere Leute. Absolut auch Behinderten gerecht. Unbedingt die Buchtenbummlerfahrt machen. Tolle Reise (Schnorchelausrüstung nicht vergessen)

• Gut
  • Wie schon erwähnt, Zimmer etwas klein aber allles Ok. Minibar auf dem Zimmer, so mit immer kühle Getränke.

• Nix zu Meckern, weiter so. ;-) Essen erste Klasse

• Gut
  • Erstklassiger Service für die Größe eine tolle Leistung. Nette zuvorkommende Kellner, Zimmerservice super. ;-) Weiter so

• Gut
  • Super Lage genau in der Mitte von Marmaris Strandpromenade. Gute Verbindung von Taxi und Bussen. Haltestelle ca. 500 Meter vom Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast Thomas, Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit gespart und nette Kommentare zu unserem Hotel und unseren Mitarbeitern abgegeben haben. Ihre netten Gedanken werden mit allen unseren Mitarbeitern geteilt. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel und übermitteln Ihnen unsere Hochachtung. Poseidon Hotel-Marmaris Abteilung für Gästebetreuung