Das Hotel Poseidon ist für Leute die weder auf Luxus noch auf gutes Essen wert legen besonders geeignet. Wir sind 2009 und 2010 jeweils für 14 Tage im Sebtember dagewesen und konnten da schon eine Verschlechterung beim Essen feststellen. Als wir hörten das das Poseidon renoviert werden soll dachten wir das wir es doch noch mal probieren sollten da uns die Gegend allgemein super gefällt. Leider mußten wir feststellen das das Essen noch schlechter geworden ist so das wir Abends mehrmals auswärts Essen gegangen sind. Desweiteren wurde in dem Badezimmer nicht viel auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer sind zwar schön umgebaut worden aber trotzdem waren wir leider sehr enttäuscht und werden das Poseidon nicht mehr buchen. Das Wetter war immer super so um 30 Grad und auch sonst war es ein toller Urlaub. Telefonieren sollte man nicht da es sehr teuer ist.
Die Zimmer haben so weit wir das sagen können habe eine gute Größe und sind nett eingerichtet. Der Safe war mit 3€ am Tag überteuert. Im Bad hat man es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen. Es wurde die Dusche nicht geputzt (Haare lagen Tage lang im Sieb) und auch die Amaturen wurden nicht geputzt.
Was überrascht ist das leckere Essen wenn man mal aus der Karte am Stand oder am Pool bestellte. So gutes Essen hätten wir gerne jeden Abend gegessen. Die Preise waren soweit gut nicht zu teuer was wir auch von ausserhalb sagen können. Leider kann ich nicht sagen das es im Restaurante sauber war. Nach ein paar Minuten sah es immer aus als ob eine Horde Elefanten durchs Buffet getrampelt wäre. Es wurde auch niemand abgestellt der dann mal hinter her putzte.
Fremdspachen so wie deutsch sind so gut wie nicht vorhanden. Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Allerdings wird nicht viel auf saubere Kleidung gelegt. Die Zimmerreinigung lässt vor allem im Bad (Dusche und Amaturen) zu wünschen über.
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Es ist alles in unmittelbarer Nähe was man braucht oder will.
Es gibt vom Hotel kein Freizeitangebot, was aber nichts macht da alles in der Nähe (30 m) zu haben ist. Der Strand ist schon ziemlich klein und schmal wird aber sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Gaste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung, die sicherlich viel Zeit in Anspruch genommen hat,und wir Danken uns auch ,dass Sie uns die Probleme gemeldet haben.Um unsere Leistungen zu verbessern sind alle Auswertungen wertvoll für uns. İn der Hoffnung ,Sie bald wieder persönlich in Tonbach zu treffen ,verbleiben wir mit den besten Grüβen.