Nina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Marmaris, eine vielseitige Stadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal in Marmaris und waren positiv überrascht, wie viel diese Stadt und deren Umgebung zu bieten hat. Das Hotel war den vier (türkischen) Sternen angemessen, das Essen sehr lecker, auch wenn die Essenasauswahl nicht sehr groß war. Die Zimmereinrichtung war schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Hotel wird bis Frühling nächsten Jahres renoviert und modernisiert. Sehr empfehlenswert sind Zimmer mit Meerblick, denn dieser ist wirklich sehr schön. Zimmer ohne Meerblick haben einen kleineren Balkon. Der Strand war zu unserer Reisezeit nicht überladen, zur Hauptreisezeit ist es dort aber wohl sehr eng. Kurzum eignet sich dieses Hotel für Reisende, die ihren Urlaub nicht nur im Hotel verbringen, sondern auch die Stadt mit ihren zahlreichen Cafés, Restaurants, dem wunderschönen Hafen, den Märkten usw. näher kennenlernen möchten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Poseidon Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Marmaris und die Umgebung positiv überrascht hat und dass Sie die Sauberkeit sowie die Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Wir sind uns bewusst, dass einige Zimmer eine Renovierung benötigen, und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bis zum Frühjahr nächsten Jahres umfassende Modernisierungen durchführen werden. Ihre Anmerkung zu den Meerblickzimmern ist sehr hilfreich und wir werden diese Information gerne an zukünftige Gäste weitergeben. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in Marmaris und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel Gäste-Relations-Abteilung