irina bendet (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nicht mein Hotel

Schlecht

Ich mag dieses Hotel absolut nicht. Es ist langweilig hier und nicht mal Wasser aus dem Supermarkt darf man mitbringen sondern natürlich hier im Hotel kaufen ( bei 40° eine 0.5 Flasche Wasser kostet 4tl. ) das ist nur ein Tropfen auf dem heißen Stein und ist eig. nicht menschenfreundlich. All inclusive gibt es hier nicht und Abends wird alles geschlossen, wo in anderen Hotels Shows, Attraktionen, Musik und Spass herrscht,.. herrscht hier Nachtruhe. Unser Zimmer im ersten Stock ist sehr klein. Die Toilette ist furchbar eng und die Tür geht nach innen auf, sodass da kein Platz mehr ist für Pipi machen...also alles in einem eine Katastrophe. Ich bin enttäuscht und werde hier nicht mehr buchen. Das Personal ist freundlich und sehr nett aber an dem Gebäude und der Bandbreite ist leider jedes positive Wort eig. zuviel. Vielleicht ist es eins zwei Stockwerke besser wie hier unten!?

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist nichts für 2 Personen( obwohl wir für 2 gebucht hatten) das Bad ist sehr eng und die Tür geht nach innen auf sodass es unmöglich ist auf der Toilette zu sitzen den die Tür steht da genau in der Mitte des ganzen kleinen Raumes.

• Sehr schlecht
  • Wir haben mit Frühstück gebucht. Ich kann eins sagen: 10 Tage JEDEN Tag das gleiche geht irgenwann garnicht mehr. Zum Schluss habe ich nur noch morgens hier Kaffee getrunken und einpaar Scheiben Wassermelone gegessen und wir haben dann ordentlich außerhalb gefrühstückt

• Den Service kann man nur loben. Die Teller und das Besteck wurden im nu ausgetauscht und so, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Umgebung ist fabelhaft mitten in Marmaris. 20 Minuten von den ganzen Clubs entfernt aber auch so fahren die Busse hier jede 10 Minuten. Bis zum blue Port sind es vielleicht 10 Minuten Gehweg aber alles sehr nahegelegen

• Sehr schlecht

Fitness Raum schliesst schon um 19 Uhr. Das ist lächerlich denn wir verbringen unseren Urlaub tagsüber außerhalb dieses Hotels und kommen erst Abends hier an. somit ist der Fitness Raum schon für uns geschlossen, waa ich sehr schade finde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:irina bendet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage in Marmaris gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf Schwierigkeiten gestoßen sind. Wir verstehen die Probleme bezüglich der Zimmergröße und des Badezimmerdesigns; wir bemühen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Vielfalt des Frühstücks und zu den Öffnungszeiten des Fitnessraums. Wir werden diese Punkte prüfen und daran arbeiten, Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel Gäste-Relations-Abteilung