das hotel ist sehr geflegt, zimmer supper sauber, essen war echt gut haben zwei kilo zu genommen.. lach.
zimmer wurde jeden tag geputz und das richtig !!!
genügent mehr als wir vertragen.!!!
personal sehr freundlich, können wir uns hier mal ne scheibe von abschneiten..
es fehlte an nichts ! strand direkt vor der nase und tip top sauber. einkaufen gleich um die ecke oder im zentrum ca.10 minuten gehweg. ausflugsmöglichkeiten genug vorhanden z.b. mit schiff oder bus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – insbesondere, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem leckeren Essen und der perfekten Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr humorvoller Kommentar zur Gewichtszunahme hat uns zum Schmunzeln gebracht – schöner kann ein Kompliment an unsere Küche kaum ausfallen! Auch Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für die nächste „kulinarische Herausforderung“. Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel - Guest Relation Team