Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub an der Algarve

Gut

Sehr schöne Empfangshalle! Wurden nett begrüßt und wie gewünscht, in zwei angrenzenden Zimmern untergebracht. Zimmer: freundlich, sauber, gute Betten, Rituals Produkte im Bad, Bad mit Badewanne mit Glasduschwand - schön! Der Essbereich ist einladend, wir sind meistens im „Wintergarten „ gesessen. War sehr angenehm, es wurden die bodentiefen Fenster geöffnet (es gab leider keine Frühstücksterasse). Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, der frischgepresste O-Saft war der Hammer! Mittags bzw Nachmittags hätte man die Möglichkeit sich leckere Kleinigkeiten am „Poolrestaurant“ zu gönnen. Am Abend gingen wir des öfteren auch dorthin essen (Linguinini mit Shrimps...mmhh) (wir hatten nur mit Frühstück gebucht). Es war einfach gesagt, alles TOP!

• Ausgestattet mit super tollen Betten! Habe sehr gut geschlafen! Im Bad findet man Rituals Produkte!

• Einfach lecker! Hat uns an nichts gefehlt!

• Sehr freundliches und bemühtes Personal

• Wir hatten am Flughafen schon unseren Mietwagen stehen, deshalb kann ich über den Transfer zum Hotel nicht viel sagen. Strand ist über einige Stiegen zu erreichen und wunderschön!! Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert, da es doch einiges sehenswertes gibt. Wir hatten das Glück bei einem Bootsausflug Delfine zu sehen, dann sind wir der Küste entlang bis zu den bekannten Benagil Caves gefahren - unglaublich toll!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor