Ansprechendes, ruhiges Hotel mit sehr guten Betten und wunderschön gelegen. Wir konnten entspannen und lange Strandwanderungen machen.
Unser Zimmer war mit zwei Sesseln und einem Tisch ausgestattet. Das große Bett hatte eine rückenschonende Matratze, wir haben sehr gut geschlafen. Der Schrank war groß genug um unsere Sachen zu verstauen. Es gab einen Wasserkocher, mit dem kochenden Wasser konnte man Kaffee und Tee zubereiten. Der vorhandene Safe konnte nur gegen Gebühr benutzt werden. Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe.
Entäuscht waren wir von der Zubereitung des Fleisches und des Fisches im Buffetrestaurant, es war alles trocken. Wir konnten immer auf der Terasse speisen, des Service war sehr gut, die Teller wurden sofort abgeräumt. Alles war sehr sauber.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Nach 130 Treppenstufen gelangt man an einen sauberen und gepflegten 8km langen feinsandigen Strand. Vom Hotel aus erreicht man in kurzer Zeit den kleinen Ort, indem sich einige Lokale aneinanderreihen. Für einen Ausflug nach Albufeira kann man den Linienbus nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Konni |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor