Danielle (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wie die Algarve so das Hotel, EINFACH SCHÖN

Sauber und gepflegt. Kommen und wohlfühlen. Perfekte, wunderschöne Lage. Auch die Aussichtspunkte mit Service, laden zum Verweilen ein.

• Gut
  • Zimmer sind praktisch mit viel Stauraum eingerichtet.

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen, egal ob Vor- , Hautspeisen oder Dessert. Kleiner Kritikpunkt ist das Fleisch, dass wirklich 2 x gestorben ist . Grundsätzlich zäh, schade. Bei Eintöpfen war es gut. Da wir Fisch lieben, den es in großer Auswahl gab, hatten wir aber keine Probleme damit. Für unseren Geschmack könnte es mehr Gewürz an den Speisen geben, aber das ist halt immer Geschmacksache.

• Gut
  • Rezeption: Perfekter Empfang bei der Ankunft, Freundlich und kompetent. Service Abendessen: Die Herren machen oft einen etwas mürrischen Eindruck. Ein Lächeln findet man eher selten. Zimmerreinigung von Frau "Vera" : Eine Perle von Reinigungskraft. Perfekte Reinigung (ich bin da wirklich kritisch) und eine natürliche Freundlichkeit. Besser geht es nicht. Davon etwas beim Abendessen, und es ist ein perfekter Urlaub.

• Traumhafte Lage und wunderschöne Umgebung. Portugal von seiner schönsten Seite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Danielle

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor