Das Hotel, zentral an der Algarve gelegen, liegt traumhaft am meiner Meinung einem der schönsten Strandabschnitte an der Algarve. Die Falesia-Bucht zeichnet sich durch eine bunte Felslandschaft mit einem davor gelagerten feinen Sandstrand aus. Die Hotelanlage, obwohl groß, ist sehr gelungen eingebettet in die Natur mit reichem Pflanzenbewuchs und eigenem Strandzugang. Das reichliche Frühstücksbuffet nahmen wir in einem Wintergarten ein, der von Pflanzen umgeben, einen Blick auf den Atlantik bot. Das Personal ist sehr gut geschult und einnehmend freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Auch unser "Sparzimmer" war angemessen eingerichtet und ließ, obwohl es sich um kein "Meerblickzimmer" handelte, einen Blickausschnitt aufs Meer, ansonsten auf eine gepflegte Außenanlage zu.
Die Atmosphäre in der Bar und den angeschlossenen Restaurants war "klasse", im vorderen Frühstücksraum eher nüchtern, in den beiden Wintergärten fast tropisch.
Wirklich perfet.
Ca. eine halbe Autostunde vom Flughafen Faro entfernt. Das Hotel ist ideal in den Falesia-Strandabschnitt eingebettet. Die zentrale Lage von Olhos fast mittig in die Algarve bietet reichlich Ausflugsmöglichkeiten, die innerhalb längstens einer Autostunde erreichbar sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Harold |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor