Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Freundliches Personal und gutes Essen. Dazu eine wunderschöne Aussicht auf die Steilküsten und das Meer!
Das Zimmer 280 war schön und gemütlich eingerichtet. Es war sehr sauber und ruhig gelegen. Leider war es auf der Nordostseite. Somit hatte man nur bis 10 Uhr morgens Sonne auf dem Balkon. Zu der Zeit um Anfang April war es also sehr "schattig". Ein Manko für mich, abends zum Essen roch es sehr stark nach dem Abendessen auf dem Flur. Diese Gerüche zogen auch manchmal ins Zimmer.
Das Essen war sehr lecker und immer warm (nicht heiß). Internationale Küche die für jeden Geschmack etwas angeboten hat. Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal, von Küchen- bis Servierpersonal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Richtig großer Pluspunkt, jeder beherrschte relativ gut Englisch. Manche sogar Französisch, Deutsch, Spanisch oder Italienisch. Zu der Zeit um Anfang April (Hotel war etwa halb bis Zweidrittel ausgelastet), war es angenehm in den Gastrobereichen zu essen.
Die Minibar war defekt und keine 20 min. nachdem man an der Rezeption Bescheid gesagt hat, wurde die Minibar ausgetauscht. Die Mitarbeiter an der Rezeption setzten sich total für die Wünsche von uns ein. Extrem sympatisch und mit größter Einsatzbereitschaft, ermöglichten sie noch Plätze bei einer Unternehmung ihrer Nature Week. Außerdem fragten sie noch mal extra nach, ob nach der Reparatur der Minibar alles in Ordnung sei. Für mich absolutes Plus in diesem Hotel!
Die Anfahrt von Faro, war mit knappen 40 Minuten und Leihwagen perfekt. Die Orte und Umgebung machten einen typischen portugiesischen Eindruck (also nicht zu krass auf Touristen ausgelegt, somit heimisch regional). Nächst größere Stadt war Albufeira und mit etwas Fahrzeit konnte man zu den berühmten Benagil Meereshöhlen (ca. 25 min.) Die Steilküste und der Meer waren traumhaft und absolut zu empfehlen.
Es gab ein kleines Animationsprogramm mit netten Animateuren. Wir haben keinen Bedarf dazu gehabt, aber es schien nie zu viel Andrang zu herrschen. Großer Pluspunkt. Auch ein zufälliges Treffen, außerhalb des Hotels, eines der Animateure führte zu einem kleinen Smalltalk. Er grüßte freundlich und fragte nach unseren Unternehmungen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor