Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in schöner Umgebung

Gut

Das Hotel ist befindet sich gut gelegen in Strandnähe. Es ist sehr sauber und verfügt über verschiedene Sitzgelegenheiten, die zu Verweilen einladen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt dort einen Fernseher, der Sender in verschiedenen Sprachen ausstrahlt. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee ist ebenfalls vorhanden. Die Betten haben es uns angetan, man konnte sehr gut darin schlafen. Ein Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ist auch vorhanden gewesen. Diesen sollte man vielleicht mit einem Sonnenschirm ausstatten, da nachmittags die Sonne heftig darauf schien.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, wo Frühstück und Abendessen in Buffetform eingenommen werden können. Auch gibt es eine Bar, wo man abends etwas trinken kann, in der auch Live-Musik geboten wird. Für den Hunger zwischendurch gibt es ein Restaurant und abends öffnet dort ein italienisches Restaurant.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Man bekommt auf jede Frage eine Antwort und kann sich in verschiedenen Sprachen mit den Angestellten verständigen. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Es wird sogar von einigen Angestellten sehr gut deutsch gesprochen. Der Service beim Frühstück ist ebenfalls sehr gut, es wird auf alles erdenkliche geachtet.

• Das Hotel befindet sich etwa 35 Autominuten vom Flughafen Faro entfernt. Bis in den Ort braucht man nicht lange. Selbst wenn man nicht so gut zu Fuss ist, sind es maximal 10 Minuten. Es werden im Hotel einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die auch von dort arrangiert werden.

Das Hotel verfügt über einen Aussenpool, über einen Fintnessraum und es werden im SPA-Bereich verschiedene Angebote gemacht, die der eigenen Entspannung dienen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor