Primavera (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Mega Kulisse !!

Gut

Genau wie in der Beschreibung, sehr angenehmes Personal, das Essen war auch sehr gut. Top Lage (Panorama) Riesen Pool. Schönes Hotel mit Riesen Pool. Man kann super entspannen. Über eine breite Holztreppe (ca 100 Stufen) kommt man direkt an den schönen sanft abfallenden Sandstrand zum Meer mit den tollen Steilküsten. Einfach eine atemberaubende Kulisse! Man kann "und das sind wir auch" auf dem schönen langen Sandstrand bis nach Villamoura zum Hafen mit den vielen Megayachten gelaufen. Dort gibt es jede menge Restaurants, wo man richtig Guten Fisch essen kann.

• Das Zimmer war zwar nicht super modern, aber Top gepflegt und sehr sauber. Man kann sich Kaffee oder Tee machen und es gibt einen Safe und eine Minibar. Schönes hohes Doppelbett, Balkon, Terrasse mit Blick auf den Atlantik. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Überall im Hotel und auch am Pool hatten wir freies Wlan.

• Sehr Gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Mega Bufett sowie Show Cooking Fisch, Fleisch uvm. Man kann drinne oder auch auf den überdachten Außenterrassen speisen.

• Sehr freundlich, hauptsächlich wurde dort Portugiesisch oder Englisch gesprochen. Alle fragen und Wünsche wurden erfüllt.

• Das Hotel liegt in Olhos de Água, Super Lage auf den Klippen mit direktem Zugang über eine Holztreppe (ca. 100 Stufen) zum Strand. Transferzeit: 30 Min. mit dem Taxi vom Flughafen Faro bis zum Hotel Porto Bay Falesia. Vom Hotel nach Albufeira mit dem Taxi ca. 10 Min.

Super Riesen Pool teilw.mit Entertainment, Tennis, Kicker, Tischtennis, Wellness & Spa sowie ein Fitnessraum Abendprogramm: Live-Musik draußen an der Poolbar Top! Drinnen war die Live-Musik auch ok aber das Unterhaltungprogramm könnte besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Primavera

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor