Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in toller Lage!

Gut

Super Hotel in toller Lage! Von der Ankunft bis zur Abfahrt waren wir sehr zufrieden. Einige Kleinigkeiten, die nicht optimal liefen, verschlechtern den Gesamteindruck jedoch nicht. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreiches Essen zum Fruehstueck und Abend. Sehr nettes Personal. Auch eine vegetarische Ecke jeden Abend vorhanden, sowie zB Sojamilch am Morgen. Einzig gestoert hat uns die Tatsache, dass nur morgens die Getraenke inklusive waren. Bei Vollpension dachten wir, dass wir dafuer gesorgt haetten. Das Essen mittags im Falesia Restaurant war etwas schlechter, Wartezeiten laenger und eine recht beschauliche Karte, wenn man mehrere Tage dort hintereinander isst. Insgesamt trotzdem gut. Wenn Fleisch und Fisch gegessen wird, dann lieber Halbpension nehmen und im Ort die Restaurants genießen.

• Alles super. Ein paar kleine Patzer, aber kaum der Rede wert. Alle sind sehr bemueht und nett.

• Kaum zu toppen! Die Aussicht ist fantastisch, die Klippen wunderschoen, schoener Strand und gutes Wasser. Der Ort ist recht klein und ruhig, aber es gibt genug zu sehen und Touristenstaedte sind nicht weit entfernt.

Wir haben die Zeit hauptsaechlich am Pool und am Strand verbracht. Es gab viel Programm vom Hotel aus, welches wir nicht genutzt haben, aber welches sehr abwechslungsreich aussah. Viele Ausflugsziele relativ in der Naehe. Fitness und Wellness auch vor Ort. Wir hatten gut zu tun. ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor