Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Extrem emphelenswert!

Das Hotel ist toll. Auch wenn man keinen Meerblick hat (Zimmerentscheidung) genießt man dafür den Sonnenaufgang. Das Frühstück ist spitzenklasse. Die Anlage auch. Die MA sind sehr freundlich und immer da und sehr zuvorkommend. Es sind schöne Zimmer und das sollte man einmal erwähnen - Top Betten. Zum Strand muss man allerdings eine sehr lange Treppe laufen. Das hat uns nicht gestört aber ältere oder nicht so mobile Personen sollten das wisse. Ist halt Steilküste. Aber das Hotel ist super und wir Andrea & Michael geben fünf Sterne (die das Hotel nicht hat) :)

• Absolut Top!

• Top Frühstück. 6 Sterne. Wir hatten nur Frühstück

• Super - sehr freundlich und mehrsprachisch. Obwohl es für uns nicht nötog gewesen wäre

• Gut
  • 20 Min. Ja

Kann ich nicht wirklich beantworten. Haben wir nicht genutzt. Aber vorhanden...

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor