Klaus und Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Entspannungshotel an der Felsenalgarve

Direkt am Strand (über Treppen), super tolles Hotel. Zimmer sehr sauber und geräumig. Großes Doppelbett 2 x 2 Meter. Badezimmer für eine Person ausreichend, allerdings mit Badewanne. Safe und WLAN kostenfrei, WLAN auf der ganzen Anlage. Zu unserer Zeit (September) viele Liegestühe am Pool frei. Gaststätten- und Poolservice super. Rezeption deutschsprachig. Getränke günstiger als an der Strandbar. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen.

• Gut
  • Großes Doppelbett, 6 deutsche Programme

• Gut
  • Vielfältige Speisenauswahl bis auf Montags.

• sehr gut

• Flughafen 30 Km entfernt, Fahrzeit ca. 45 Minuten. Lage für Ausflüge entlang der Algarve günstig, da in der Mitte der Algarve. Beachtung: für Autobahngebühr z. B. nach Lissabon ca. 250 Km einfach 30,00 Euro (Mautstation) Auf der A 22 Querverbindung automatische Kennzeichenerfassung.

• Gut

nicht bewertet, da dauernd unterwegs.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Klaus und Renate

Sehr geehrte Frau oder Herr, Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht vom Porto Bay Falésia, sowie die herausragende Bewertung. Es freut uns, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Lob ist für uns nicht nur Anerkennung sondern auch Ansporn, um uns stets weiter zu entwickeln und den bestmöglichsten Service unseren Gästen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor