Natalie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Sehr schönes Hotel, das mit äußerst freundlichem Personal glänzt und sehr sauber ist. Komfortabel eingerichtete Zimmer, wahlweise mit Blick auf's Meer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine (kulinarischen) Wünsche offen. Auf einer Anhöhe gelegen kann man beispielsweise von bequemen Daybeds aus die traumhafte Aussicht auf pittoreske rote Klippen sowie das Meer genießen.

• Sauber, gemütlich, sehr gut ausgestattet. Überaus komfortables Doppelbett.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Olhos d'Agua ist ein eher verschlafenes Örtchen mit einigen Hotels, das zwar über genügend Restaurants verfügt, allerdings ab ca. 23 Uhr eher ausgestorben wirkt, was wohl auch am Durchschnittsalter der Touristen dort liegt.

Für jüngeres Publikum ist die hoteleigene Bar sowie das dortige Entertainment Programm eher nicht zu empfehlen. Der Fitnessraum ist mit Ruderzug, Cross Trainer, Fahrrad sowie Laufband ausgestattet. Sehr saubere Poolanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Natalie

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor