Anne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Algarveurlaub

Dasruhig gelegene große Hotel liegt zentral zwischen Faro und Lagos, so hatten wir viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. 3-5stöckig, sehr schöner Meerblick von einem Teil der Zimmer. Parkplatzsituation ist allerdings oft schwierig, da viele mit Mietwagen anreisen.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, auch wenn die Einrichtung schon älter ist. Beim seitlichen Meerblick kann es manchmal zu Lärmbelästigung vom gegenüberliegenden RIUHotel kommen, wenn man auf dem Balkon sitzt. Super Betten, wir konnten sehr gut schlafen, was für uns immer ein wichtiger Faktor ist.

• Gut
  • Tolles Frühstück mit Omelett nach Wunsch, super vielen frischen Früchten ... Das I Il BasilicoRestaurant können wir empfehlen, super Ausblick beim Abendessen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Falesiabucht ist wirklich wunderschön für Strandspazuergänge, zum Baden, zum Entspannen auf den angebotenen Liegen. Großzügige Hotelanlage mit vielen Liegemöglichkeiten im Garten, am Pool ...Traumhafter Ausblick auf die Felsküste. 30 Minuten brauchten wir vom Airport hierher.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor