Dirk (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Relax Urlaub

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel das wir nun zum dritten Mal besucht haben. Alles war wie erwartet, es hat einige Verbesserungen gegeben wie die Treppe zum Strand.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und geräumig, allerdings hatten wir auch ein upgrade gebucht. Die Sicht auf das Meer aus der 5.Etage war sensationell. Alles war sauber und entspricht den europäischen Standards, einige Möbel sind allerdings etwas abgegriffen. Die Betten waren wirklich gut, Fernseher mit einigen deutschen Programmen war ebenfalls vorhanden.

• Das Essen am Buffet war immer sehr reichhaltig und wurde auch immer zügig aufgefüllt. Die Qualität der Speisen war in einigen Fällen nicht wirklich gut. Lobenswert die vegetarische Ecke, die aber etwas größer sein könnte. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig, der Kaffee war für unseren Geschmack oft sehr stark.

• Wir können uns hier wirklich nicht beklagen, alles funktionierte reibungslos, man war immer sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu regeln. Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Der Hotelbereich ist sehr schön gestaltet und der Strand wirklich schön, auch wenn sich an manchen Abschnitten viele Algen bilden. Der Ort selber ist ohne Reiz.

• Gut

Auch wenn wir wenig genutzt haben und nur relaxen wollten gibt es aber viele Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Algarve für das Hotel PortoBay Falésia entschieden haben. Es bereitet uns große Freude, Ihre Nachricht über unser Hotel und unser Team lesen zu können. Ihre Kommentare stellen eine Bereicherung für uns und unsere zukünftigen Gäste dar. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor