Florian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Gut

Beim Ankommen im gepflegten Foyer wurden wir von einer jungen Dame sehr freundlich begrüßt. Das Personal spricht mehrere Sprachen. Unser Zimmer war sauber und ansprechend. Die Gastro hat uns überzeugt. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und der Umgebung. Die Lage ist schön ruhig

• Gut
  • Gutes Bett, Klima, TV, Minibar, Safe, Balkon

• Das Frühstück-Buffet lässt keine wünsche offen. Wir waren Abends im Restaurant Falesia. Romantische Atmosphäre mit Piano Musik. Das Essen war ein mix aus portugiesisch und Italienisch und sehr lecker. Der Service aufmerksam und freundlich

• Lage & Umgebung
  • Ca 20 min Fahrt vom Flughafen entfernt

Der Pool Ist sehr gepflegt. Gym und Wellness gibt es, haben wir nicht in Anspruch genommen. Tennis, Dart, Bogenschießen, Entertainment, Kinderbetreuung und dezente Animation ist vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor