Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel an der Algarve mit Stärken +Schwächen

Gut

Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit kleineren Schwächen. Freundliche Rezeption. Netter Garten mit gemütlichen Sitzecken.

• Da wir ein Sparzimmer gebucht hatten und zum ersten Mal im Hotel waren, hatten wir keine besondere Erwartung an die Lage des Zimmers. Zu unserer Überraschung bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer (Superior?). Dieses war etwas breiter als die Standard-Zimmer, was wir als sehr angenehm empfanden. Leider war unser Zimmer zur Rückseite mit Blick auf den Parkplatz, was zur Folge hat, das monatelang keine Sonne in das ZImmer scheint. Daher war es im Zimmer SEHR kalt, selbst die Matraze fühlte sich tagelang von unten kalt an. Wir haben die ersten Nächte gefroren. Nach Absprache mit der Rezeption haben wir tagsüber während unserer Abwesenheit die Heizung laufen lassen (kombiniertes Heiz- und Kühlgerät), leider hat das nicht immer funktioniert, weil die Putzfrau das Gerät manchmal wieder ausgestellt hat. Angenehm warm wurde es während unseres Aufenthaltes jedoch nicht, da die Wände sehr stark ausgekühlt waren. Der Rest des Zimmers und das Bad waren ok., jedoch wäre eine Garderobe mit Haken angebracht, der Schrank ist etwas ungewöhnlich aufgeteilt und bietet daher wenig Ablageflächen. Safe ist kostenlos

• Das Frühstück war soweit ok, jedoch wenig abwechslungsreich (wie meist in Portugal). Eine zweite Platte für die Eierstation wäre sinnvoll, um die Wartezeiten zu Stoßzeiten zu verkürzen. Der hier oft beschriebene frisch gepresste Orangensaft hat uns nicht geschmeckt. Da Abendessen hat uns eher enttäuscht, das Fleisch und der Fisch an der Show-Cooking-Ecke war meist zäh und nicht so lecker, die Auswahl war nicht übermäßig groß und nach einer Woche wiederholte sich alles wieder. Die Vorspeisen waren ganz lecker Die Atmosphäre war am Anfang (nach Weihnachten) eher laut, da das Hotel sehr voll war. Nach Silvester wurde es ruhiger, das Angebot aber auch immer weniger.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter an Rezeption, im Restaurant und auf der Etage waren meist freundlich und haben sich Mühe gegeben.

• Gut
  • Schöne Lage auf den Klippen mit tollen Sitzgelegenheiten im Garten mit Blick über den Falesia-Strand. Olhos de Agua hat im Winter nicht viel zu bieten, die anderen Hotels in der Umgebung hatten alle geschlossen. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel, zu Stoßzeiten etwas knapp.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor