Suganthan (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hochwertiges und ruhiges Hotel an der Algarve

Das Hotel liegt in Olhos da Agua, etwas 3 km östlich von der Touristenhochburg Albufeira und ist ein sehr kleines und ruhiges Örtchen. Auf den Klippen gelegen bietet es eine sehr schöne Aussicht auf den Praia da Falesia. Die Zimmer waren gross und geräumig und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Zimmer waren sehr gross und komfortabel. Im Badezimmer gab es Produkte der Marke Rituals und neben einem grossen Spiegel gab es auch einen Fön. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir nicht darauf bestanden. Die Betten haben uns besonders gut gefallen. Diese hatten eine dicke, weiche Matratze und jedes Bett hatte eine eigene Decke. Vom Zimmerbalkon hatten wir einen Blick Richtung Westen (Sonnenuntergang), was sehr schön war. Von den Zimmernachbarn haben wir keine Geräusche wahrgenommen und konnten in unseren Zimmern sehr schön schlagen.

• Es gibt zwei Restaurants und zwei Bars im Hotel. Das Restaurant Madeira bietet das Frühstück und ein tägliches Abendbüffet unter variierenden Themen. Hier kann man spezielle Abendessenpakete für die Dauer des Aufenthalts buchen. Uns hat das Essen sehr gut gefallen und es war immer ausreichend Auswahl vorhanden. Auch das Dessert war sehr schön angerichtet und die Speisen nicht zu süß. Zudem wurde immer frisches Obst beim Frühstück und Abendessen angeboten. Das a-la-carte Restaurant Falesia inkl. Bar bietet italienisches Essen, welches wir aber während des Aufenthalts nicht testen konnten. Bei gutem Wetter kann man draussen speisen und beim Abendessen auf den Praia da Falesia blicken - TRAUMHAFT. Die Bar bietet tägliche eine Happy Hour von 17 bis 18 Uhr (Sommer: 17.30 bis 18.30). Hier kann man Tagescocktails und viele Getränke zum halben Preis konsumieren. Die Getränke u.a. Cocktails werden hier mit großer Mühe angerichtet und waren immer sehr gut.

• Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden direkt beantwortet und Probleme wurden auch sofort gelöst.

• Das Hotel liegt in Olhos da Agua, etwas 3 km östlich von der Touristenhochburg Albufeira und ist ein sehr kleines und ruhiges Örtchen. Auf den Klippen gelegen bietet es eine sehr schöne Aussicht auf den Praia da Falesia. Der Praia da Falesia ist nicht so breit, jedoch sehr weitläufig und schön. Vol Flughafen Faro benötigt man ca. 30 Minuten mit dem Auto. In die Altstadt von Albufeira benötigt man ca. 10 Minuten. Nach Sagres (Ponta da Piedade) haben wir ca. 50 Minuten benötigt und bis Silves ca. 90 Minuten mit dem Auto.

Das Hotel bietet einen Fitnessraum und einen SPA. Den Fitnessraum haben wir während unseres Aufenthalts nicht genutzt. Beim Spa gibt es täglich spezielle Angebote d.h. z.B. 20% Rabatt auf eine bestimmte Behandlung. Der SPA Bereich wirkt sehr professionell und auch die Mitarbeiter sind sehr kompetent und gut. Zudem bietet das Hotel diverse Freizeitangebote (Tennis, Yoga, Cocktailkurs, Sprachkurs Portugiesisch)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Suganthan

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Porto Bay Falésia und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns überaus zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr ausführliches Kommentar. Ihr Lob ist für uns Anerkennung und Motivation zugleich. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor