Das Hotel war zu unserer Zeit (Nov.19) sehr gut belegt. Entsprechend war ein Gedrängel um den Platz und am Essenbüffet. Wir hatten schon viele Hotels auf der halben Welt bewohnt, aber so ein Kampf um Platz und Futter war noch nirgends. Es waren vorwiegend ältere Leute, hauptsächlich Engländer und Deutsche. Die Getränke sind relativ teuer. 0,3 Bier ca. 3,30 ? , Wasser ca. 3 ? Wein je nach Sorte teuer. Das Personal ist sehr freundlich, auch teils deutschsprechend. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der 4. Etage mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind etwas veraltet, am schlimmsten die Dusche in der Badewanne. Zimmerreinigung war bestens. Was uns gestört hat, die Sektausgabe beim Frühstück wo immer sehr großer Andrang war. Viele haben die Gläser in den Garten und an den Pool mitgenommen, wo dann das Personal, alles verstreut, einsammeln musste. Geht uns zwar nichts an , aber hat auf uns einen sehr schlechten Eindruck gemacht. Wir können das Hotel empfehlen, weil es für den Preis recht gut ist. Wir 2 Pers. 1 Woche HP, seitlicher Meerblick, über LTur, mit Transfer ab Stuttg. 870?
Etwas veraltet. Ruhig. Größe OK TV alt, aber viele Deutsche Programme. Netter Balkon. Dusche in der Badewanne. Gutes Bett, wir haben gut geschlafen.
Sehr schöne Lage. Ruhig gelegen. Für Strandwanderungen sehr gut geeignet. Mit Mietwagen kann auch einiges erkundet werden. Anfahrt zum Hotel ca. 45 min.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor