Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Für das Hotel spricht nur die Lage zum Strand

Hotel mit Zugang zum Praja do Falesia entspricht nicht dem Sterne Standard der Beschreibung. In Einrichtung, bei Instandhaltung und Service sind Verbesserungen notwendig.

• Badezimmer und Einrichtung veraltet. Dem Hotel wurde ein Zimmerwunsch mitgeteilt und vor Anreise mehrfach per Email vom Hotel beantwortet. Bitte ein ruhiges Zimmer mit schönem Blick. Vom Hotel beantwortet: Die Zimmer mit seitlichem Meerblick liegen im Seitenfluegel des Hotels Richtung Westen. Sie haben Abendsonne mit Blick auf Olhos de Agua. Erhalten haben wir das Zimmer 757, genau zu Beginn des seitlichen Flügels über dem Haupteingang. Keine seitlicher Meerblick vorhanden. Darüber hinaus lag das Zimmer genau über dem Hauteingang mit Zufahrt-Verkehr Busse und PKW. Bei der Reklamation bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, daß die Hotelzimmer vom Direktor reserviert werden???? Offensichtlich hatte man sich in der Zimmernummer geirrt. Das ruhige Zimmer lag am Ende des Flurs und hat die Zimmernummer 775! Trotz dieses Hinweis wurde uns mitgeteilt, daß kein anderes Zimmer zur Verfügung steht. Absolut unverständlich nach dem vorher geführten Schriftwechsel vor Anreise. Besonders angenehm waren die lärmenden Engländer auf dem benachbarten Balkon des Haupthauses.

• Frühstück und Abendessen Auswahl ausreichend vorhanden.

• Im Restaurant kam es bei Frühstück und Abendessen immer wieder zu erheblichen Warteschlangen besonders an den Warmtheken. Das Abräumen des benutzten Geschirrs erfolgt von den Servicekräften jeweils auf eine Servicewagen mit seitlichem Abfallbehälter. Dort werden erst einmal die Reste auf den Tellern mit lautem Aufschlagen in den Behälter entleert. Nach dem Motto - wer am lautesten klopft arbeitet am meisten. Im Wintergarten regnete es an mehreren Stellen herein.

• Gut
  • Oberhalb Praja do Falesia

Pool Innen im Untergeschoss etwas düster. Das Wasser hätte auch wärmer sein können. Keine Seife in den Duschen vorhanden. Silikonfugen müssen besser gereinigt, kontrolliert, ausgebessert werden. Der Boden um den Pool war ständig nass. Keine Reinigung oder Kontrolle während der Badezeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Was die von Ihnen angesprochenen Punkte betrifft, werden wir alles unternehmen, um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Noch einmal unser herzlichstes Dankeschön. Fernando Reis Filipe Direktor