Das Hotel entspricht den Angaben in der Prospektbeschreibung, es ist von der Lage eins der schönsten in diesem Ort zwar ruhig gelegen aber man kann zu Fuß alle Geschäfte erreichen. Wir konnten uns gut entspannen auf der Liegewiese mit Meerblick.
Viersterne Standardzimmer zur Meer abgewandten Seite, zweckmäßig und sauber. Wir haben sehr gut darin geschlafen.
Wir waren am Anfang recht begeistert über das Abendessen, das ließ aber gegen Ende des Urlaub nach, da sich das Angebot nach einer Woche wiederholt und manche Speißen so versalzen oder scharf waren, das man diese nicht essen konnte. Die Qualität stimmt aber am Rest sollte man noch arbeiten. Die Getränke waren Qualitativ und Preislich in Ordnung.
Das größte Plus an diesem Hotel das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, aber niemals aufdringlich.
Exponierte Lage auf der Steilküste mit 126 Stufen zum 8 Km langen Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Matthias Wilhelm |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor