Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer schöner Urlaub

Schönes Hotel mit sehr schönen Ausblick auf den Strand Transfer Hin 45min /Rück 30 min. Ruhige gepflegte und sehr saubere Anlage

• Hatten Standard Zimmer zum Parkplatz gelegen in 1. Etage ( 101) - Ausblick ok leider keine Sonne durch Winkelbau und die Tür für die Angestellten liegt direkt darunter und diese knallt fürchterlich- kann man vielleicht einen „Stopper“ einbauen!?!? Betten waren sehr gut Im Badezimmer ist viel ungenutzter Platz der mit Regal /Ablage besser genutzt werden könnte Reinigung war immer sehr gut und das Strandtuch wechseln war kein Problem Der im Schrank stehende Wasserkocher wäre außerhalb auf kleinem Regal besser angebracht- aber das ist nur ein Verbesserungsvorschlag

• Hatten nur mit Frühstück gebucht- man kann aber an der Rezeption 3 oder 5 Voucher dazu buchen Frühstück war erste klasse Frisch gepressten Orangensaft ,Sekt, Eier in jeglicher Form, Omelett, Crêpes Waffeln, sehr leckeres Brot und viel frisches Obst so wie Käse Wurst Marmelade Müsli etc Abendessen war auch sehr abwechslungsreich und lecker - man hatte immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch Besondrere Angebote wie z.b. Sushi Paella jeden Abend andere Themen aber es wiederholt sich nach 1 Woche Haben vorher geguckt was es gab und dann entschieden ob wir im Hotel oder außerhalb Essen Gemütlich hat man im hinteren Wintergarten gesessen und ruhiger vor allem

• Sehr nette freundliche auch z T. deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption, besonders Carina Man bekommt viele Tipps und jede Frage wird umfassend beantwortet Service im Restaurant war immer sehr gut und freundlich Auch wenn sich der ein oder andere Gast nicht gerade nett und fordernd benommen hat gab es ein Lächeln- sehr professionell

• Den wunderschönen Strand erreicht man über 126 Stufen Dort gibt es 2 Restaurants Bei Ebbe ist der Ort Olhos de Água gut zu erreichen In die andere Richtung kann man bis Vilamoura am Strand entlang laufen was bei Ebbe wesentlich besser geht Der Ort hat viele Lokalitäten zu bieten,für jeden Geschmack was dabei Hopp on hopp off Bus beide Linien blau und rot sehr zu empfehlen

Nicht genutzt Gab aber einige Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor