Super Gartenanlage, tolles Essen, freundliche Angestellte. Zimmer sind zweckmäßig und sauber, allerdings ist das Mobiliar etwas veraltet.
Betten sind schoen gross und mit guten Matratzen ausgestattet.
Grosse Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Alles war immer frisch zubereitet. Super vor allem der bereitgestellte Sekt schon zum Frühstück.
Service war Spitze, wo immer man auch was wollte war schnellstens ein Angestellter da.
Der Transfer zum Hotel dauerte 35 Min. Somit optimal. Das Angebot an Ausflügen ist übersichtlich und vollkommen ausreichend.
Angebotene Anwendungen im Spa-Center ebenfalls nur zu empfehlen. Buchungen waren auch kurzfristig noch möglich. Preislich nicht ganz billig, aber noch in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michi |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor