Sieghard (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, das leicht besser werden könnte

Gut

Ein gutes Hotel auf den Hängen über einem kilometerlangen Sandstrand, der nur geringfügig verschmutzt ist. Allerdings sind es 132 Treppenstufen bis zum Strand. Und tatsächlich genausoviele zurück, bergauf! Nichts für Gehbehinderte. Und das Hotel tut auch nichts zur Erleichterung. Wie schon im letzen Jahr überwuchern Sträucher teilweise das Geländer. Mit einer Heckenschere könnte man in 5 Minuten die Sträucher kürzen, so daß der Gast (fast) durchgängig eine Hilfe hätte.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Angebot von Speisen was überwältigend. Allerdings ging es Ende November (wie auch im letzten Jahr) auffällig zurück, das Saisonende naht, die Zahl der Gäste wird geringer. Statt von allem weniger gab es weniger Auswahl. Und am Abreisetag wurde eine Große Schüssel angebräunter Bananen hingestellt. Diese schlechte Qualität war aber die Ausnahme.

• Es gibt die Möglichkeit, Kaffee, Tee zuzubereiten. Entsprechende Beutel wurden immer nachgelegt. Die Leute an der Rezeption sind nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwa 5 Minuten vom Ort liegen 4 größere Hotels in einer Sackgasse. Dennoch ist es für einige Hotelteile nicht ruhig, da sie auf größere Parkplätze ausgerichtet sind. Und die ankommenden Busse lassen oft den Motor laufen. Richtigen Meerblick haben nur relativ wenige Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Sieghard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor