Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, welches seit dem 01.12.2024 renoviert wird. Dennoch hat es seinen berechtigten Grund, warum wir diese Unterkunft zum nunmehr 5. Mal besucht haben. Super freundliches und hilfsbereites Personal zeichnen das Portobay Falesia aus. Die Lage ist einzigartig! Kritikpunkt ist allerdings, dass in diesem Jahr mit dem Beginn der Umbaumaßnahmen (s.o.) die Qualität und der Umfang der Verpflegung merklich heruntergefahren wurde. Das hat bei vielen Stammgästen für Unmut gesorgt. Es wäre zudem ganz schön, wenn bei früher Abreise ein kleines Frühstück gestellt werden würde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Wasi |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor