- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Hotel nicht für Vegetarier oder Veganer geeignet - auch für Sportler ungeeignet - unfreundliche Gastronomie - hunderte von Ameisen im Zimmer
Zimmer sind für ein 4- Sterne Hotel gerade noch ausreichend. Wir hatten hunderte Ameisen im Zimmer, worauf man uns sagte, dass dies normal sei (weil diese wohl vom Baum fallen). Das Wasser in der Dusche hat sehr lange gebraucht bis es denn mal warm ist.
Wir können nicht verstehen, wieso das Hotel in diesem Punkt so gut bewertet wurde. Für Vegetarier,Veganer oder Allergiker ist dieses Hotel absolut ungeeignet. Ich musste jeden Morgen (10 Minuten) erstmal warten bis mir Soja Milch gebracht wurde (statt sie einfach mal ans Buffet zu stellen). Das Essen ist fettig und teilweise ungenießbar. Hier wird alles mit literweise Fett zubereitet. Mein Freund als Fleischesser fand das Fleisch auch extrem fettig. Wenn man die Küche fragt was denn in den verschiedensten Gerichten drinnen sei, können diese dir keine Auskunft geben. Jedes Gericht ist völlig ungewürzt und hat keinen wirklichen Geschmack. Nur das Fett bleibt einem an den Lippen kleben. Das Gastro Personal ist extrem unmotiviert und genervt. Ein etwas jüngere Kellner mit Glatze hat sich mir gegenüber sehr respektlos verhalten.
Die DAMEN an der Rezeption sind sehr freundlich und haben sich umgehend um unser Problem gekümmert und sich entschuldigt.
Die Lage des Hotels ist optimal. In etwa 5 Minuten Gehweg (Treppe) erreicht man den Strand. Restaurant und Bars in etwa 10 Minuten erreichbar.
Wenig Animation aber Sportangebote
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Gaste, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Was die von Ihnen angesprochenen Punkte betrifft, werden wir alles unternehmen, um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Noch einmal unser herzlichstes Dankeschön. Fernando Reis Filipe Direktor