Es ist ein Hotel mit 50 Zimmer, schönem Garten, freundlichem Personal. Die Gästestruktur - Deutsche, Schweizer, Oesterreicher, Holländer, von jung bis älter. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet. Es ist zwar ein Pool und ein Spielplatz vorhanden, aber der Strandabschnitt ist sehr klein Wir waren Anfang Juni hier und hatten immer schönes Wetter. Unbedingt selbst die Insel mit dem Leihwagen oder anderem fahrbaren Untersatz erkunden. Vorsicht - in Agios Sostis gibt es nur 1 Leihwagenvermieter - vorher auch die Preise bei anderen Mitbewerbern in Laganas vergleichen. Wie wir festgestellt haben, kann dort günstiger gemietet werden.
Die Zimmer sind neu renoviert mit Flachbildschirm, genügend grossem Kleiderschrank, Telefon, Safe und Klimaanlage gegen Gebühr. Wir hatten das Zi Nr. 204 mit Balkon zum Garten und Sicht aufs Meer. Manko - im Bad hat es fast jeden Tag sehr stark nach Abwasser gerochen.
Das Essen war gut, hat sich allerdings in der 2. Woche wiederholt. Beim Frühstück gab es immer den gleichen Käse, bei der Wurst haben sich Salami und Schinken abgewechselt. Den Kaffee haben wir probiert, hat uns nicht geschmeckt, tranken dann nur Tee. Die Anordnung beim Frühstücksbuffet müsste geändert werden, teilweise standen sich die Gäste im Weg. Das gleiche gilt für das Abendbuffet, hier müsste das Salatbuffet vom warmen Buffet getrennt werden. Alle standen in der gleichen Schlange
Freundliches Personal im Service, Rezeption und Reinigung.. Sehr viele können auch deutsch, sonst englisch
Das Hotel liegt direkt am Meer neben dem Hotel Gloria Maris, abseits vom Trubel. Wenn das Wasser nicht so hoch ist, kann man am noch verbliebenen Strand bis Laganas laufen. Wer das nicht will, kann mit dem Taxi dorthin fahren - einfach 9 Euro. Manko - wenn der Wellengang höher ist, stehen die Liegen teilweise im Wasser, die Auflagen und Sonnenschirme werden abends und bei starkem Wind nicht versorgt, sodass alles feucht ist. Personal dafür wäre da
Sport wurde keiner angeboten, war auch gut so. Pavlos hat am Mittwoch und Samstag Abend immer ein Live Konzert gegeben, was sehr schön war. Ausser an diesen Tagen konnte man sich zum Badeaufenthalt auf der Insel anmelden Abfahrt um 15.00 Uhr, abends hat er seine Gäste wieder abgeholt - kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |