Wir waren vor 4Jahren bereits das 1.Mal im Hotel. Da wir uns dort so wohl gefühlt haben, sind wir dieses Jahr wieder hin. Das Hotel wurde renoviert und erstrahlt in neuem Glanz. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt und wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel verfügt über ~50Zimmer. Was uns so gefallen hat, dass hier wirklich jeder Gast mit der gleichen Herzlichkeit behandelt wird. Ankommen und wohlfühlen!!! Wir 8 waren ganz hin&weg von der Herzlichkeit mit der wir emfangen und den ganzen Urlaub über behandelt wurden. Auf jeden einzelnen wird hier eingegangen und immer hört man ein freundliches Wort. Wir haben uns so wohl gefühlt und würden das Hotel sofort weiterempfehlen (wie oben schon gesagt: an Leute die Erholung und Natur suchen) Liebe Grüsse an Roula, Pavlos und Angi und das gesamte Team - wir denken gerne und oft an Euch und unsere schöne Zeit bei Euch.
Uns haben die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sehr gut gefallen. Alle haben TV, Telefon und Föhn und sind ausreichend groß. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch Handtuchwechsel ist täglich. Safe (gegen Gebühr) ist am Zimmer. Klima gegen Aufpreis.
Wir haben das Essen seeeeeeeeeeeehr genossen!! Es hat uns super geschmeckt! Das AbendessenBüffet war abwechslungsreich und lecker!!! Es wurde immer drauf geschaut, dass die Speisen nicht leer wurden und somit jeder Gast immer von allem was haben konnte und nicht warten musste. Klasse!! Die Getränkepreise fanden wir günstig.
Ein ganz großes Kompliment an das komplete Personal. Es wird jedem einzelnen ein "du bist hier herzlich willkommen"-Gefühl gegeben
Wir wurden mit Taxis zum Hotel gebracht. Der Transfer dauerte ca 30min. Hier fühlt sich wohl, der Natur und Ruhe sucht. Es gibt in unmittelbarer Umgebung keine Märkte, keine Clubs - HERRLICH!!!!! Dafür Olivenhaine durch die wir abends spaziert sind und die uns immer wieder neu fasziniert haben. Das Hotel und die Umgebung ist für alle ideal, die Ruhe suchen und wollen. Wir (8Personen, von 34-84Jahren) haben uns supersuperwohl gefühlt und jede Minute genossen. Pavlos brachte uns mit seinem Motorboot zur gegenüberliegenden Schildkröteninsel (ca 3km entfernt). WAUUU....diese Insel und ihre Farben sind Urlaub für die Augen!!
Pool ist direkt am Hotel. Er ist sauber und nett anzuschaun. Allerdings haben wir ihn nur 1x genutzt (vorm Frühstück ne Runde schwimmen) . Aber ansonsten waren wir immer am Strand. Das Meerwasser ist klar und sauber. Es spielt keine laute Musik - WUNDERBAR! Der Strand ist nicht sonderlich groß, aber es gibt auch Liegen auf der Terasse und über der Taverne - alle mit Blick zum Meer :-) Der Internetzugang ist kostenlos
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |