Michael & Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel, Urlaub bei Freunden mit Herz

Das Hotel ist klein aber fein, und man sieht das Investiert wird. Die ersten 2 von 3 Etagen sind frisch renoviert worden (nach der Saison, wird die dritte Etage auch renoviert), was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten im Hotel HP, das Frühstück war nicht der Hit, aber man kommt damit zurecht. Das Abendessen war jeden Abend ein Gaumenschmaus, die Auswahl ist zwar nicht sehr groß, aber das was serviert wird, ist frisch zubereitet und sehr schmackhaft und für jeden was dabei. Im Hotel sind viele Deutsche und Österreicher. Erkundet die Insel, es lohnt sich mit einem Leihwagen Land und Leute kennen zu lernen.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, wo man sich nicht beschweren konnte. Wir hatten einen kleinen Balkon und die Größe des Zimmers war OK. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab nichts zu beanstanden.

• Das Frühstück war wie schon erwähnt nicht der Hit. Man hat sich eigentlich schon morgens auf das Abendessen gefreut, weil man Kulinarisch dort etwas geboten bekommt. Die Auswahl ist nicht groß, aber es ist frisch gekocht und zubereitet.

• Das Personal hat sich zu jeder Tageszeit die größte mühe gegeben um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen, mehr kann ich eigentlich nicht dazu sagen. Wenn man eine Beschwerde hat, bemühen sich die Angestellten mit einem lächeln das Problem zu beheben, wirklich TOP. Das schöne ist, das die meisten dort Deutsch sprechen. Aber auch mit Englisch ist man dort gut aufgehoben.

• Der Strand ist leider nicht mehr so schön, wie wir es auf den Fotos gesehen haben, vielleicht waren wir auch zur falschen Jahreszeit da.....aber das Wasser war Glasklar und der Sand im Wasser sehr fein. Eigentlich hat uns das nicht gestört das Strand nicht so berauschend war. Zakynthos ist so eine schöne Insel, es wäre verschenkte Zeit gewesen die am Strand zu verbringen. Es gibt dort eine menge zu sehen. Der Transfer zum Hotel war sehr kurz ca. 15 - 20 Min.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Michael & Sabrina