Ein Traumurlaub im Atlantica Porto Bello Royal auf Kos. Ein wunderschönes Hotel mit einer wundervollen Anlage in der man sich fühlt wie ein Gott im Olymp. Wer Entspannung, super Essen, nette andere Urlauber und einen Ort zum Seele baumeln sucht ist hier genau richtig. Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub, in dem man den Alltagsstress komplett vergessen konnte. Sollten wir noch einmal auf die wunderschöne mythische Insel Kos kommen, wird das Atlantica Porto Bello Royal auf jeden Fall unser ernster Anlaufpunkt sein. Vielen Dank noch einmal an das super Hotel Team die einen erstklassigen Service geboten haben.
Wir haben ein neues renoviertes Zimmer gebucht und dieses auch erhalten. Es entsprach komplett unseren Erwartungen und war modern eingerichtet und ausgestattet
Egal ob man in den verschiedenen Restaurants oder an den Bars isst und trinkt, man wird immer fündig. Uns hat besonders das Ambiente im Hauptrestaurant gefallen. Es gab jeden Tag etwas neues zu entdecken und es war jeden Tag sehr lecker. Für mich als gelernten Koch war es eine wirkliche Überraschung so eine perfekte und frische, sowie tägliche wechselnde Auswahl bereitgestellt zu bekommen. Ganz besonders hervorheben möchten wir die super Leistung des Service Teams im Hauptrestaurant und der Leitung von Ekatharina. Alle sehr höflich und zuvorgekommend. Wir haben uns jeden Tag sehr wohlgefühlt.
Das Personal war vom Housekeeping, über die Poolboys , bis hin zur Rezeption und zu den Kellnern in den verschiedenen Restaurants und Bars mehr als freundlich und zuvorkommend. Man las uns die Wünsche von den Augen ab und besonders unsere kleine Tochter war bei den Angestrellten mehr als beliebt und wurde sehr herzlich empfangen. So stellen wir uns guten Service vor.
Da es sehr nah am Flughafen gelegen ist, ist man auch sehr schnell am Hotel.Man hört zwar die Flugzeuge da es in der Einflugschneise liegt, aber wir empfanden es nicht als störend. Ausflugsziele sind vom Hotel aus sehr gut zu erreichen, entweder auf eigene Faust oder mit Ausflugsanbietern die im und um das Hotel herum liegen.
Wer etwas machen möchte wird fündig. Sei es bei den Animateuren, die GOTTSEIDANK dezent mit ihrem Angebot umgehen, oder Paragliding und diverse Wassersportmöglichkeiten am Strand, als auch einfach nur relaxen an den diversen super gepflegten Salzwasser/ aber auch Süßwasserpools. Auch verschiedene Ausflugmöglichkeiten findet man.Entweder über TUI die wir in Anspruch genommen haben, als auch verschiedene ortsansässige Unternehmen die Ausflüge anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal