Das Hotel ist sehr schön und außerordentlich sauber. Sämtliches Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Leider kann man das Essen überhaupt nicht weiter empfehlen. Es gibt insgesamt 5 Restaurants. Zum Mittag mediterran und Griechisch. Beide haben ein kleines Buffet. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung. Aber es ist immer dasselbe. Zum Abend gibt es noch das italienische und das asiatische Restaurant. Das italienische ist ebenfalls Buffet. Auch hier ist es immer ohne Abwechslung. Geschmack ist ok. Das asiatische Restaurant ist alla Card. Es ist in Ordnung. Zusätzlich zu jeder Mahlzeit gibt es ein Main Restaurant. Hier gibt es ebenfalls immer dasselbe. Nichts außergewöhnliches und leider auch kein Griechisch. Hier gibt es Pommes, Nudeln, Pizza. Was uns überall gefehlt hat, ist frisches Obst. Davon gab es nur Melone. Sonst viel Dosenobst. Ich finde ein 5-Sterne Hotel darf sich auch um frisches Obst bemühen. Außerdem wird überall geworben für ein gesundes und umweltfreundliches Miteinander. Aber man bekommt alles in Plastikbechern oder Tellern, wenn man nicht direkt an der Bar trinkt. Hervorzuheben ist noch, das der Alkohol kein Billig-Fusel ist, wie man es aus einigen anderen AIC Hotels gewohnt ist. Hier gibt es Bayliss, Bacardi, etc
Sehr sauber. Schön und modern eingerichtet
Leider kann man das Essen überhaupt nicht weiter empfehlen. Es gibt insgesamt 5 Restaurants. Zum Mittag mediterran und Griechisch. Beide haben ein kleines Buffet. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung. Aber es ist immer dasselbe. Zum Abend gibt es noch das italienische und das asiatische Restaurant. Das italienische ist ebenfalls Buffet. Auch hier ist es immer ohne Abwechslung. Geschmack ist ok. Das asiatische Restaurant ist alla Card. Es ist in Ordnung. Zusätzlich zu jeder Mahlzeit gibt es ein Main Restaurant. Hier gibt es ebenfalls immer dasselbe. Nichts außergewöhnliches und leider auch kein Griechisch. Hier gibt es Pommes, Nudeln, Pizza. Was uns überall gefehlt hat, ist frisches Obst. Davon gab es nur Melone. Sonst viel Dosenobst. Ich finde ein 5-Sterne Hotel darf sich auch um frisches Obst bemühen. Hervorzuheben ist noch, das der Alkohol kein Billig-Fusel ist, wie man es aus einigen anderen AIC Hotels gewohnt ist. Hier gibt es Bayliss, Bacardi, etc
Stets zuvorkommend, nett und hilfsbereit
Ruhig gelegen, sehr erholsam, aber doch schnell zu jedem Ort der Insel.
Ist vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal.