Linda (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Es war ein rund um perfekter Urlaub in einer sehr sauberen Anlage mit gutem Essen und super nettem Personal. Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil der Anlage welches sehr modern eingerichtet ist. Von unserer Terrasse hatten wir direkten Zugang zum Pool. Das Essen im Hauptrestaurant war jeden Tag sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.

• Wie oben beschrieben lag unser Zimmer schon im neuen Teil des Hotels. Das Zimmer war geräumig, sehr modern und hatte direkten Zugang zum Pool. Unsere Minibar war mit Wasser, Cola, Fanta und Sprite ausgestattet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Zudem kann man auch in einem der Themenrestaurants essen. Hier ist wie gesagt für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei Fragen direkt geholfen. Auch das Servicepersonal war immer aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Kilometer von Kardamena entfernt und ist mit dem Bus der vorm Hotel abfährt zu erreichen. Zu Fuß ist der Ort auch zu erreichen, würden wir allerdings nicht empfehlen da der Weg sich schon zieht. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen (direkter Zugang). Da das Hotel relativ „abseits“ liegt ist man auf den Bus oder ein Taxi angewiesen. Zudem liegt das Hotel auch in der Einflugschneise des Flughafens. Uns hat es nicht gestört, aber man muss damit rechnen das immer wieder Flugzeuge übers Hotel fliegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Linda

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal