- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum zweiten mal im Porto Bello Beach und müssen sagen, wir würden wieder kommen! Wer in diesem Hotel etwas zum Meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben! Wenn man sich so manche schlechte Bewertungen durchliest, müssen wir uns fragen, ob diese „lieben“ Gäste im selben Hotel waren wie wir. Samstag ist der Hauptflugtag, aber 80 Flieger sind auf keinen Fall über das Hotel geflogen, wie man in anderen Bewertungen liest. Wenn man einen Hoteltransfer von 15 Minuten hat, ist es ja logisch, dass der Flughafen nicht weit vom Hotel entfernt ist und mit kurzem Flug- "Lärm" zu rechnen ist! Wir finden es einfach nur spektakulär, diese Flieger zu beobachten. Das einzige über das man sich im Urlaub aufregen muss, sind die Hotelgäste aus einem bestimmten Land, von Benehmen keine Spur, von Anstand ganz zu Schweigen. Man braucht sich nicht wundern, dass manche Al-Inklusive Leistungen gestrichen werden, wenn man Hotelgäste nur beim Essen & Trinken holen beobachtet. Lage & Umgebung: Mit dem kostenlosen Bus des Hotels, kann man in den Ort Kardamena fahren, der einige Einkaufsmöglichkeiten und vor allem „Partymöglichkeiten“ bietet. Die Entfernung zum Strand ist 1 a. Nur schnell durch die neue Unterführung gehen und schon hat man einen traumhaften Ausblick! Der Strand ist mit guten Liegen, die sehr großzügig am Strandabschnitt aufgeteilt sind, ausgestattet. Dadurch war es eine Liegenreihe weniger, als vor zwei Jahren, aber dafür wurde der Strandabschnitt nach hinten erweitert und jeder findet seinen Platz. Obwohl sich einige Gäste in den Bewertungen beschwert haben, dass es nur 4 Liegereihen waren. Würde man wie am Strand von Palme de Mallorca liegen, würde sich jeder beschweren, dass man wie die Öl-Sardinen am Strand liegt! Mit den Liegen hatten wir nie Probleme, wobei wir 7 Leute waren! Sogar um 10 Uhr bekam man noch Liegen und in der Mittagszeit war der Strand so gut wie fast halbleer. Der Strand ist super schön und sehr sauber, es ist kein Müll rumgelegen. Auch mal ein Lob an die Gäste, die meisten warfen ihren Abfall in die dafür vorgesehenen Mülleimer und den Rest hat der Strand-Boy weggeworfen. Dieser kümmerte sich auch immer, dass die Liegen und Schirme immer in Ordung waren. Das Wasser ist glasklar und man kann nach rechts unendlich weit gehen (niemals 200 m ! wie in einer anderen Bewertung geschrieben!). Wir waren jeden Tag fast 2 Stunden am Strand unterwegs! Die Entfernung zur Strandbar ist perfekt, ein paar Schritte und man hat frische Getränke, Melonen, Eis usw. Der Ausblick von der Strandbar ist paradiesisch. Service: Das ganze Personal, egal ob in den Restaurants, Bars, Rezeption oder auch die Putzfrauen waren immer sehr freundlich und nett. Wir haben keine negativen Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Manchmal tun Sie einem einfach nur Leid, was sie sich von manchen Gästen gefallen lassen müssen… An der Rezeption kann man sich mit deutsch verständigen auch im Restaurant, englisch ist aber von Vorteil. Gastronomie: Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Getränkeautomaten empfinden wir nicht als störend, im Gegenteil, es gibt keine Wartezeiten bei den Getränken, sie sind immer frisch und das Mischungsverhältnis kann man auch selbst bestimmen. Sport & Pool & Unterhaltung: Es wurde viel angeboten, aber wir nahmen die Animation nicht in Anspruch. Es fiel nur auf, dass die Animation meist in Italienisch angeboten wurde. Zimmer: Die Zimmer waren immer sehr sauber, sind geräumig und standardgemäß eingerichtet. PS: Wir finden es sehr egoistisch, dass es Gäste gibt, die sich beschweren, nicht in den Restaurants und auf dem Zimmer!!! rauchen zu dürfen. (In Deutschland ist es auch so!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut