Anlage war kein Bauklotz. Schöne niedrige Hotelgebäude. Zimmer waren sehr sauber. Leistung: All Inclusive Zu dieser Zeit waren die Gäste zu 80% 60+ Ein paar Familien mit kleinen Kindern (>Vorschulalter) Einige Paare zwischen 25 und 50 Von den Nationalitäten her sehr unterschiedlich. Ich denke überwiegend Italiener, dann Deutsche, Niederländer, Franzosen, Russen und auch einige Briten. Aber letztendlich haben sich alle benommen. Handyempfang ist auf der ganzen Insel eher schlecht. Daher Internetnutzung über Smartphones nicht empfehlenswert, da auch sehr teuer. Smartphones unbedingt weit weg von den Zimmerschlüsseln halten, da diese magnetisch sind. September war eine super Zeit. Wetter war perfekt. tagsüber 30°, Abends etwas kühler um die 24°. Immer Sonnenschein. Preis- / Leistungsverhältnis: SUPER
Größe war in Ordnung. Ausstattung: großes Bett, Kommode, Kleiderschrank, TV mit einigen dt. Sendern (ARD, ZDF, RTL, SAT 1, Pro 7, Kabel und Eurosport), Balkon. Wir hatten Zimmer mit Gartenblick gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten Blick auf den Garten, auf den Pool und wenn man vom Balkon aus einfach den Kopf nach links drehte auch einen sehr schönen Meerblick. Zimmernummer verrate ich jetzt nicht, sollte ich nochmal hinfahren, möchte ich das selbe Zimmer nochmal buchen können ;-) Zimmer wurde immer gereinigt. Ein paar Kalkflecken, aber nichts erwähnenswertes.
1 Hauptrestaurant, 1 Fisch-Restaurant (nur Mittags), 1 Italienisches Restaurant und 1 Griechisches Restaurant. Büffet reichlich. Viele Vorspeisen, Salat immer frisch. Hauptspeisen abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Fisch, Geflügel, Fleisch, Pasta usw. Kein Gourmet-Essen, aber durchaus geniessbar. Fisch- und Italienisches Restaurant wurden nicht "gestestet" daher dazu keine Bewertung. Getränke waren stets verfügbar. Bewertung nur gut, weil hier einem der Orangensaft wirklich nicht schmeckt. Aber alles andere absolut in Ordnung. Küchenstil international. Atmosphäre sehr angenehm wenn man etwas später ging und somit der 19 Uhr Meute aus dem Weg ging. Preise keine Bewertung, da All Inclusive). Trinkgelder wurden gern angenommen, aber man wurde nicht aufgedrängt welches zu geben. Da der Service unglaublich super war, habe ich gerne ein üppiges Trinkgeld da gelassen.
Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Fremdsprachkenntnisse: Englisch kein Problem. Einige sprachen ein paar Worte Deutsch. Zimmerreinigung immer erledigt und zufriedenstellend. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht genutzt, daher keine Bemerkung dazu, Da wir absolut keine Beschwerden hatten, kann ich dazu auch nicht schreiben
Zwar etwas abgelegen. Nächster Ort Kardamena etwa 3 - 4 Km. Entfernung. Nach Kos-Town nur mit dem Bus in 45 Min. erreichbar. Abgesehen davon direkte Strandlage mit dem schönsten Strandabschnitt der Insel. Sandstrand, im Wasser zu Beginn Sand mit ein bißchen Kies, danach feinster Sand. Kristallklares Wasser und Wassertemperatur perfekt. Ausflüge wurden angeboten. Wir sind einmal nach Kos und den Ausflug auf die Insel Nysiros zum Vulkan.
Für alle was dabei. Animation von Ping-Pong bis Bogenschiessen. Wassersportarten wie Bananenboot, Parasailing, Wasserski, Jetski, tauchen usw. wurden gegen gebühr angeboten. Kostenloses W-Lan in der Lobby, etwas langsam aber es reicht um Emails zu lesen und ein bißchen im Netz zu surfen. Strand: es wurde stets versucht sauber zu halten. Ständig liefen MA mit Netzen herum und haben den Sand durchgesiebt. Der Dreck ist leider nur auf die rauchenden Gäste zurückzuführen, da diese sich nicht einmal die Mühe machen einen Becher mit Sand zu füllen und diesen als Aschenbecher zu nutzen und es später entsorgen. Naja, Raucher sind wie immer eine Plage! Leider gibt es noch viel zu viele davon :-( Pool: Salzwasser mit Chlor behandelt. Mag ich zwar nicht besonders, aber bei 30° sehr erfrischend. Wasser sehr sauber und es wurde täglich nach der Wasserqualität kontrolliert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Daniel |