- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten so ein freundliches, herzliches Personal erlebt. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Sehr sauber, schöner Pool, toller Strand (in der Gegend einer der wenigen komplett ohne Steine, das Wasser war super klar - und das Hotel liegt quasi direkt am Strand, nur durch ne kleine Straßenunterführung getrennt und die Straße sieht man ansich nichtmal), Handtücher gabs zum Ausleihen gegen 10 Euro Kaution, sehr schönes Spa, kleiner Supermarkt. Die Zimmer waren gut, nur das Bett war leider viel zu hart, haben nicht wirklch gut geschlafen (der einzige Minuspunkt....). Das Bad ist recht groß, tolle Dusche, Klimaanlage haben wir nicht genutzt, obwohl wir selbst im Oktober (kurz vor Saisonende) knapp 30 Grad hatten und nuuuur blauen Himmel (laut der TUI-Dame hats seit Mai nur 1x geregnet). Die Getränke waren super, was für AI ja nicht immer so ist (tolle Cocktails, super Kaffee / Latte Macchiato). Das Essen war lecker, keine riesen Auswahl, aber wirklich gut. Das Fischrestaurant mittags ist echt toll, der Grieche abends hat uns nicht umgehauen, den Italiener haben wir nicht getestet. Ausflüge haben wir nicht mitgemacht, weil wir uns lieber nen Mietwagen geliehen haben.....die Insel ist nicht sehr groß, man schafft das gut an einem Tag. Kos Stadt lohnt sich, da kann man abends schön essen. Kardamena fanden wir enttäuschend, sehr klein. Zia hat uns auch nicht so gefallen wie angepriesen, dafür lohnt sich Old Pyli und die Ausgrabungsstätte neben Antimachia, Asklepion ist auch toll (aber sehr klein, kostet auch nur 4 Euro). Insgesamt war ich von Kos wirklich positiv überrascht :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut