Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub im Oktober!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöner Badeurlaub bei Super-Sommer-Wetter im OKTOBER, was ich nicht gedacht hätte!!! Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Folgende möchten wir hier sehr besonders erwähnen: Vasiliki, Viki, Maître d`Hotel, Ermira (Hauptrestaurant), Slavi, der uns nach dem Einchecken zum Zimmer brachte und uns sehr behilflich war, Katerina von der Poolbar, die an Energie und Arbeitseifer nach so einer langen Saison, nur so strotzte :) Und das war nicht die Einzigste. Man kann sich leider nicht alle Namen merken, aber von der Putzfrau angefangen bis ganz "nach oben" waren ALLE sehr zuvorkommend, sehr nett und immer gern zu einem lieben, netten Plausch aufgelegt. Besonders erwähnenswert ist hier der Maître (spricht auch deutsch), der weit vor dem Frühstück bis nach dem Abendbrot täglich im Hauptrestaurant vor Ort war: Unsere Hochachtung! Auch schickte er uns am vorletzten Urlaubstag einen wunderschönen Trauben-Käse-Teller mit einer Flasche griechischen Weins auf das Zimmer... Zum Ausklang... Vielen, vielen Dank! Das Essen ist an Abwechslung fast nicht zu übertreffen! Es gab Themenabende, die sehr lecker der jeweiligen Region abgestimmt waren. Und: Es ist für JEDEN etwas dabei! Wer hier meckert, dem kann nicht mehr geholfen werden. Es gibt eine reichhaltige Obstauswahl, Süsskram ohne Ende (nicht so unseres... sind eher die Herzhaften ;) Es steht auch Salz und Pfeffer zum Nachwürzen auf den Tischen, was wir natürlich nutzten. Weiter gibt es zig Brot- und Brötchensorten (auch Vollkorn), Toast zum Aufbacken, Zwieback usw. Wurst, Käse, Omelett, Eier in verschiedenen Variationen, Yoghurt, Früchte, Pancakes. Ein Traum! Auch ein Kids Corner und was für Diabetiker. Das Getränkeangebot war überdurchschnittlich gut! 6 verschiedene Säfte, sehr lecker (natürlich nicht frisch gepresst, wie soll das auch gehen!), div. Limonaden, Wasser (womit man sich übrigens die Wasserflaschen auffüllen muss, da die Minibar leider nicht befüllt wird...) Wir haben die im hoteleigenen Shop gekauften Seltersflaschen dann immer befüllt und im Kühlschrank gelagert. Zum Mittag und zum Abendbrot werden auch die Zapfhähne für Bier, Weiß- und Rotwein zur Verfügung gestellt. Da wir nur am Pool lagen, können wir zum Sandstrand nicht viel sagen, außer, dass er sauber und flach abfallend war. Keine Badeschuhe nötig - unseres Erachtens. Strandbar sehr sauber und freundliche Bedienung - wie überall! Wir haben einen Ausflug nach Bodrum gebucht und hatten leider eine lange Transferzeit, da viele Hotels angefahren wurden, um "Bodrum-Wütige" einzusammeln und hatten so leider eine An- bzw. Abreisezeit von in Summe 6 Stunden, so dass es früh um 8 vom Hotel aus losging und wir erst abends um 8 vorm Hotel wieder abgeliefert wurden. Wer aber alles wieder wett gemacht hat, war unsere Bodrum-Reiseleiterin Monika von Alltours, welche sehr nett, amüsant und gewitzt ihr Wissen über die türkische Geschichte uns äußerst kompetent vermittelt hat!!! Ich könnte sie heute noch rezitieren, und das soll was heißen :P Ich habe diese Tour nicht bereut, denn Bodrum ist sehenswert... Und wann fährt man schon mal mit einem Katamaran... (Übrigens ca. 40 Min. von Kos bis Bodrum) Auch möchte ich nicht Alltours-Helena vergessen zu erwähnen, die uns am zweiten Urlaubtag über alle Möglichkeiten des Urlaubverbringens eingeweiht hat. Sehr, sehr nette Mädel :* Das Fischrestaurant haben wir nicht besucht, jedoch das griechische Restaurant, weil wir das griechische Essen so lieben. Sind leider enttäuscht worden, da es (für deutsche Verhältnisse?) kein landestypisches Essen gab... War auch nur normales Buffetessen... nicht so toll und auch nicht typisch griechisch! Das muss aber nix heißen, weil wir das richtige griechische Essen nur aus Deutschland kennen und das muss ja in Griechenland nicht dasselbe sein. Wir können jedoch das Hotel definitiv guten Gewissens WEITEREMPFEHLEN!!! Viele Grüße und lieben Dank an das gesamte Team von Frank und Kati.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools