Schönes Hotel mit eigenem Sandstrand und kristallklarem Wasser, geeignet für erholsamen Strandurlaub. Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick Und Balkon, dass frisch renoviert war. Flachbildfernseher und eine gut funktionierende Klimaanlage waren vorhanden. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet und geräumig. Nur der Föhn war leider schon etwas altmodisch. Unser Zimmer war zentral gelegen, sowohl zum Strand, als auch zu den Restaurants war es nicht weit. Trotzdem war es eine ruhige Lage.
Über das Speisenangebot gibt es nichts zu beanstanden. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück gab es neben diversen Eierspeisen auch Käse und Wurst, sowie ein großes Kuchenangebot. Außerdem Joghurt, frische Früchte, sowie eine große Ecke mit Müsli und co.,sowie diverse Marmeladen, Honig und Nutella. Mittags und abends gab es ebenfalls eine große Auswahl, auch an Salaten und Vorspeisen.. Der einzige Minuspunkt des Hauptrestaurants war seine Mitropa Atmosphäre, es war laut und die Tische hatten einen Kantinencharakter. es war ohne Tischdecken einfach etwas niveaulos. Richtig gut hat uns das italienische Restaurant gefallen, hier war wenigstens ein authentisches Ambiente. Enttäuscht waren wir auch vom Ambiente des griechischen Restaurants, es war äußerlich kaum etwas zu erkennen was an Griechenland erinnert. Regale mit Konservendosen an den Wänden bestimmt nicht .Auch das Fischrestaurant hat uns nicht so vom Hocker gerissen. Vor 7 Jahren waren wir schon mal im Hotel, da konnte man dort noch frischen Fisch auswählen ,der dann zubereitet wurde.. Die Poolbar haben wir kaum genutzt, nur die Strandbar, aber das dort zubereitete Fastfood haben wir nicht gegessen, es wirkte nicht gerade lecker. Die Drinks an sämtlichen Bars waren nicht gerade das hohe C, meistens waren sie nur süß und bestanden aus vorgefertigten Zutaten.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Die Angestellten der Rezeption haben unseren Zimmerwunsch erfüllt und es war auch möglich sich dort auf deutsch zu verständigen. Unser Zimmer war immer sehr sauber und die Köche und Kellner taten ihr bestes ,um den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Trotz der vielen Urlauber war das Personal immer sehr freundlich und die Köche hatten oft ein Späßchen auf Lager.
unweit des Flughafens gelegen, deshalb liegt das Hotel auch in der Einflugschneise. Der kleine Ort Kardamena ist in wenigen Minuten mir dem Bus oder in30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Ort hat einen kleinen Hafen ,wo die Ausflugsboote abfahren, ansonsten bietet der kleine Ort nicht viel. Zum Hotel gehört ein Wasserpark mit verschiedenen Rutschen und ein schöner hoteleigener Strand. Ansonsten konnte man ein Auto oder eine Rundreise buchen , um sich Kos Stadt oder andere Ausflugsziele sich anzusehen.
Das Animationsprogramm zeichnete sich durch Einfallslosigkeit aus, es waren meistens nur Sketche auf unterstem Niveau, deshalb war es im Amphittheater auch immer leer. Ansonsten war 2 mal in der Woche in der Strandbar und später dann in der Lobbybar ein Auftritt von einem Saxophonspieler bzw. einer Sängerin. Wobei die Sängerin top war und die Gäste zu Begeisterungsstürmen hinriss. An dem kleinen Sporthafen konnte man kostenlos Tretboote oder Kajaks ausleihen. Diverse andere Wassersportaktivitäten dann gegen Geld. Vor Jahren waren wir schon 2 mal in diesem Hotel und damals waren wöchentliche Folklore Veranstaltungen mit Sirtaki tanzen usw. Das kulturelle haben wir sehr vermisst. es gab hier im Programm nicht wirklich typisch griechisches. Schade!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach